X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)
2 Pages V   1 2 >  
OptionsReply to this topicStart new topic
Commentaire - Windows Live Messenger 2011 Milestone 2 : mise à jour
posté May 25 2010, 13:08
Message #1
Wikikou



Advanced Member
Icône de groupe




Messages : 2 715



Windows Live Messenger 2011 Milestone 2 : mise à jour par Maxrase

Windows Live Messenger 2011 Milestone 2 affichait un message de mise à jour obligatoire.

Lire la suite
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 16:18
Message #2
CleMSs08



Advanced Member
Icône de groupe




Messages : 66
Reputation: 0

Lieu : Ardennes


en gros on passe de milestone 2 a milestone 3 via la maj?


--------------------

-
Qui fait l'maliin...tombe dans l'raviin...
mrclemss08.sky'
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 16:26
Message #3
Esod



Advanced Member
Icône de groupe




Messages : 53
Reputation: 0

Lieu : Quelque part en France...


En gros oui... mais nous, qui ne sommes pas VIP, bah... on peut pas xD


--------------------
Tu seras aimé, le jour où tu pourras montrer ta faiblesse sans que l'autre s'en serve pour affirmer sa force.
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 16:28
Message #4
Stom



Advanced Member
Icône de groupe




Messages : 39
Reputation: 0



Slt tout le monde

vi j'ai la mise a jour au début qu il me demande il a fait une fois la mise a jour a 100 pour cent et il m'as dit que j'etais pas connnecté a internet quelqu un aurai la soluce merci de votre aide

Stom
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 16:31
Message #5
CleMSs08



Advanced Member
Icône de groupe




Messages : 66
Reputation: 0

Lieu : Ardennes


probleme de connexion c'est pas trop grave suffit de faire la maj du patch de la m2 et c'est bon ^^


--------------------

-
Qui fait l'maliin...tombe dans l'raviin...
mrclemss08.sky'
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 16:41
Message #6
DemiMiley



Newbie
Icône de groupe




Messages : 7
Reputation: 0



On peut réellement passer de la M2 à la M3 sans être MVP ?

Si oui, il y aura bientôt un petit patch? tongue.gif


Ce message a été modifié par DemiMiley - May 25 2010, 17:48.
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 17:53
Message #7
Ace45



Newbie
Icône de groupe




Messages : 1
Reputation: 0



Mais, donc on est obliger de reprendre WLM 2009 ?
Car on est obliger d'installer la mise à jours


Ce message a été modifié par Ace45 - May 25 2010, 17:54.
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 19:01
Message #8
M@xime



Legen ...Wait for it... dary !
Icône de groupe




Messages : 5 424

Lieu : Grenoble


Citation (Ace45 @ May 25 2010, 18:53) *
Mais, donc on est obliger de reprendre WLM 2009 ?
Car on est obliger d'installer la mise à jours


Si tu veux à nouveau te connecter à Windows Live Messenger, oui.

Le processus de mise à jour ne s'achèvera pas correctement (erreur de connexion Internet), et ton installation de Messenger sera des fois corrompue.

Il n'est plus possible de se connecter via cette version pour le moment. Il faudra attendre la beta publique fin juin.


--------------------
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 19:58
Message #9
CleMSs08



Advanced Member
Icône de groupe




Messages : 66
Reputation: 0

Lieu : Ardennes


Citation (M@xime @ May 25 2010, 18:01) *
Si tu veux à nouveau te connecter à Windows Live Messenger, oui.

Le processus de mise à jour ne s'achèvera pas correctement (erreur de connexion Internet), et ton installation de Messenger sera des fois corrompue.

Il n'est plus possible de se connecter via cette version pour le moment. Il faudra attendre la beta publique fin juin.


b maxou tu peux pas nous pondre une maj du patch qui empechait de se connecter sur la m2 mais ce coup ci sur la m3 ?


--------------------

-
Qui fait l'maliin...tombe dans l'raviin...
mrclemss08.sky'
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message
posté May 25 2010, 20:44
Message #10
M@xime



Legen ...Wait for it... dary !
Icône de groupe




Messages : 5 424

Lieu : Grenoble


Citation (CleMSs08 @ May 25 2010, 20:58) *
b maxou tu peux pas nous pondre une maj du patch qui empechait de se connecter sur la m2 mais ce coup ci sur la m3 ?


Attention, il s'agit toujours du Milestone 2 et non du Milestone 3 (puisque la mise à jour n'est pas faite pour les non-testeurs).

j'vais voir ce que je peux faire mais je vous garantie rien, en plus Microsoft ne sera sûrement pas content =D


--------------------
Remonter en haut de la page. 
 
  + Répondre à ce message

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic


 

Version bas débit Nous sommes le : 23rd April 2014 - 08:39